Puerto Yeruá campeón del Interlocalidades

puerto yeruaEl Club Atlético Puerto Yeruá logró coronarse campeón en las categorías Veteranos y Sub18 del Torneo Interlocalidades de Concordia.

Para destacar en Puerto Yeruá comenzó esta temporada una reestructuración a nivel futbolístico, poniendo en la coordinación del futbol al Sr. José Luis Risti y sumando un grupo de colaboradores, entre los que se encuentra el Municipio de la localidad.

En la jornada de este domingo, la categoría Sub18 de Puerto Yeruá venció por 5 a 1 a su similar de Calabacilla logrando el campeonato de la categoría, desatando así una gran alegría no solo en el club, sino de la localidad. En el plantel del flamante campeón de Sub18 lo integraban chicos de Sub17 y Sub15.