Los Charrúas: Las chicas volvieron a ganar 2 a 0

futbol-femenino los charruasEl pasado fin de semana, el fútbol femenino volvió a ganar al disputarse la 6ta fecha frente a Calabacilla.Dos de las jugadoras titulares son de La Criolla.

Por el torneo Interlocalidades de Concordia, las chicas de Los Charrúas ganaron 2 a 0 el partido pendiente que tenían por la 6ta fecha a Calabacilla.

En un primer tiempo flojo y un poco de mala fortuna, las chicas terminaron la primer etapa 0 a 0. En tanto en el segundo tiempo, Los Charrúas encontró el gol y se tranquilizó. Así, no tardó en llegar el 2do gol. Los goles fueron de Araceli Pereyra y Valeria Micheloud.

Una tarde floja en la definición, pero por parte de Los Charrúas hizo que el marcador no fuera más abultado a favor de las chicas.

Con este triunfo Los Charrúas quedó a un punto de Ferro restando dos partidos por jugar.