Evita: triunfazo de La Criolla frente a San Luis

la criolla evitasEn la mañana de este martes se disputó el primer partido de los Evita Nacionales en Mar del Plata. El equipo local, que jugó medio tiempo con 10 jugadores por una expulsión, venció a San Luis 2 a 0.

El día ya arrancó con clima complicado en Mar del Plata, con una llovizna que obligó a cambiar de estadio por el mal estado del campo de juego donde debía jugarse a las 8,30 de la mañana. Por este motivo el encuentro arrancó a las 9.

El equipo dirigido por Marcelo Godoy y secundado por Luis Heis como ayundante, arrancó muy firme y sólido. En la mitad del primer tiempo y luego de un centro de Rodrigo Tomez, llegó el primer gol de cabeza de parte de Agustín ¨Pety¨Pereyra. Así terminó el primer tiempo. Al momento de empezar el segundo, el árbitro del partido decidió expulsar al jugador de La Criolla autor del gol por interpretar que demoraba la pelota. Así el equipo de la localidad que representa a Entre Ríos, jugó todo el segundo tiempo con 10 chicos.

Cuando promediaba el segundo tiempo, Fernando Flores marcó el segundo tanto con el cual se venció a San Luis.

La población de La Criolla siguió las instancias del partido a través del relato del Presidente Municipal Nicolás Passarello por FM Berries. Passarello viajó, como ya lo hizo en otras oportunidades, a acompañar a la delegación.

El próximo partido de la delegación será mañana miércoles a las 8,30, cuando enfrenten a Misiones.