El pasado viernes 24 del corriente mes, se desarrolló una jornada de «Seguridad Alimentaria como Estrategia de Sustenibilidad Productiva en la Región de Salto Grande». Tuvo lugar en el Salón de Usos Múltiples ¨Jorge M. Silva¨ en horas de la Mañana.
la bienvenida estuvo a cargo del Presidente Municipal Nicolás Passarello que agradeció a todos los vecinos de la comunidad por su predisposición e interés en participar de dicha jornada, dado a que eso demuestra el alto interés que representa para ellos los temas que se trataron.
Como complemento de esta jornada habrá otro encuentro el día viernes próximo 01 de Diciembre en la Facultad de Ciencias de la Alimentación donde los participantes que deseen, podrán tramitar el Carnet de Manipuladores de Alimentos.
En tal sentido el Intendente de la Criolla expresó su agradecimiento a la facultad de Alimentos y al Instituto de Control de Alimentación y Bromatología, acercarse a La Criolla para una vez mas estar en contacto con cada uno de los actores de las distintas ramas de los alimentos.