Ipha de nuevo en el podio

a4afbb0b148b2ce4247359c30a805ab38287fb0f6194e926edpimgpsh_fullsize_distr Se disputó este domingo el 4to. Cruce de Salto Grande. El corredor de La Criolla terminó 3ero. en la principal categoría, en los 12 km. Hubo más de 800 competidores participando.

La prueba contaba con tres distancias. 5, 12, y 25 kilómetros y se llevó a cabo en los alrededores del Hotel Ayuí. El recorrido contó con circuito de agua,  barro,  monte, y más. Participaron unas 800 personas. La largada fue a las 9 de la mañana de este domingo.

En esta oportunidad, Edgardo Ipharraguerre de La Criolla se alzó con el 3er puesto en la categoría de 24 a 29 años en los 12 kilómetros, empleando un tiempo de 55 minutos para este tipo de circuito ¨rústico¨.

El joven corredor ya completó todos los podios de la región, habiendo estado en la maratón del cosechero, en la competencia por los 75 años de Los Charrúas, y también ahora en el cruce Salto Grande.ipha-trofeo-2