Destacada actuación de 3 atletas de La Criolla en el Cruce Salto Grande

IMG-20171029-WA0021Con singular éxito se disputó este domingo una de las competencias más duras de atletismo en la región. Javier, Ipha, y Víctor Hugo marcaron presencia con excelentes resultados.

Este domingo se disputó la prueba denominada Cruce Salto Grande. Hubo competencia de 12 km, mientras que la más completa tenía un recorrido total de 25 km. En la prueba de 12 kilómetros hubo 2 atletas de La Criolla. Por un lado Javier Stipicevich que terminó 4to. en su categoría (40-45 años), mientras que Víctor Hugo Pereyra terminó 2do. en su categoría, y 6to en la competencia general.

Por su parte en los 25 km, Edgardo Ipharraguerre terminó 3ero. en la General, y obtuvo el 2do puesto en su categoría con u tiempo de 1.53 (una hora, con 53 minutos). En diálogo con La Región Digital, Ipharraguerre dijo que ¨fue la primera vez que corrí 25 kilómetros, y con el tiempo puesto quedé muy conforme¨

Por su parte Víctor Hugo Pereyra, sostuvo que ¨fue un circuito muy duro el de 12 km, hubo más de 1500 participantes, día a día estoy mejorando y ya preparándome para mis primero 21 km en Mar del Plata que se vienen próximamente¨