Alberdi se quedó con un clásico a puro gol

WhatsApp-Image-2021-08-22-at-9.04.30-PM-1024x682 El equipo de La Criolla derrotó 5 a 3 a 9 de Julio de Colonia Ayuí en el marco de la tercera fecha del Torneo local de fútbol. En la Zona «B» se mantiene como líder, San Lorenzo de Villa Adela que igualó con Santa María de Oro. En tanto que La Bianca derrotó a Unión 1 a o.

Vibrante, atrapante, de otro lugar fue el clásico entre Juan Bautista Alberdi de La Criolla y 9 de Julio de Colonia Ayuí. Fue 5 a 3 en favor del equipo que conduce, Eduardo Buruchaga que logró el primer triunfo del certamen. Maximiliano Noguera marcó 4 goles en el primer tiempo, el primero de penal y luego, se aprovechó de las ventajas que le daba la defensa del 9. Alejandro Leonardi, Ignacio Techera y Maximiliano Godoy no pudieron controlar a un Noguera que les tiró a la experiencia para erigirse en la figura del cotejo. Por el la del conjunto de Julio Leonardi, Ariel Serrano tuvo la posibilidad de abrir el marcador, pero la tiró por encima del travesaño cuando había quedado mano a mano con Isaías Cirolla.

El primer tiempo se fue 4 a 1, ya que Mauricio Merlo marcó el descuento en el cierre, y Alberdi se quedó con un jugador menos por la expulsión de Sergio Medina. Para lo que fue el segundo tiempo, siempre con el criterio de manejar bien la pelota, 9 de Julio fue a vender cara la derrota, se puso 4 a 2, gol de penal de Merlo y estaba en carrera. Muchos problemas defensivo en el celeste, lo tuvo Serrano, lo tuvo Cristian Caballero, pero ninguno de los delanteros dela Colonia estuvieron en su tarde. Sobre el cierre, Jorge Sánchez aumentó para los de La Criolla, sin embargo, Giovani González anotó para darle el cierre al marcador con una lluvia de goles.

LOS OTROS PARTIDOS

En tanto, en La Bianca se disputaron los otros juegos de la zona. San Lorenzo de Villa Adela y Santa María de Oro igualaron en 0, pero el Santo del barrio Brown se quedó con la mejor sensación ya que, Jorge Echenaussi tuvo situaciones pero no pudo marcar, al igual que Rubén Martínez. No obstante, sufrió la baja de Roberto Luna que se lesionó ante de los 5 minutos del primer tiempo. Por el lado del equipo de Juan Echegoyen, abusó del pelotazo, sin realizar el juego de las fechas anteriores. Hubo tiempo para polémicas, Martín Leiva no interpretó alguna que otra situación en favor de Santa María que provocaron el reclamos de los de la V azulada.

Santa María de Oro FC.
En el cierre de la jornada, La Bianca derrotó 1 a 0 con gol de Axel Díaz sobre el cierre del partido que se moría en 0. El tricolor que dirige, Cristian Sanabria no jugó bien, de hecho encontró la soluciones con el ingreso de Daniel Lover y Joaquín Fasciatto. Más allá, que antes de iniciar el juego, Gastón Locasso se lesionó y no pudo ser de la partida, siendo reemplazado por el eterno Carlos García. Por el lado de Unión, tuvo la mala noticia de la expulsión de Iván Saboredo, el hombre gol del equipo. Sin embargo, tuvo un cambio de imagen del cotejo que perdió 8 a 3 ante San Lorenzo, sobre todo con el gran rendimiento de Elbio Blanco Grieve.